Sabores de Cachapoal

Hemos vuelto con una nueva versión para el Tren Turístico ”Sabores del Cachapoal”, para esta temporada tendrás la opción de visitar Viña Valle Secreto o Viña Casa Acosta, en las localidades de Rengo y San Vicente, Región de O’Higgins.

El viaje se inicia en Estación Central, Santiago, donde al momento de comprar tu pasaje, podrás elegir entre clase salón o preferente. Durante el trayecto disfrutarás de degustaciones de las viñas, para luego llegar a la comuna de Rengo, ubicada a 124,4 kilómetros al sur de Santiago, visitar y conocer el proceso de producción y fermentación, junto con degustar los productos locales.

El programa incluye almuerzo en las viñas y recorridos enológicos para luego regresar a Santiago, disfrutando de degustaciones y entretención a bordo del Tren Turístico.

Elige la viña que más te agrade y disfruta del Tren Turístico 2024.

¿Quieres vivir esta experiencia?

Vive la Experiencia

Viña Valle Secreto

Valle Secreto es una Viña Boutique enfocada en la producción de vinos de alta gama. Su producción limitada permite concentrar los esfuerzos en obtener productos de alta calidad. Viña Valle Secreto nace el año 2007. Nuestra misión; “hacer el mejor vino de Chile en cada una de las cepas que producimos”. Los Viñedos están ubicados en el Sector de los Maquis a 8 kilómetros subiendo la cordillera de los Andes, en la Precordillera, Ciudad de Pelequén, Comuna de Malloa, Sexta Región de Chile.

Conocerás los viñedos y la tierra, el concepto de Terroir y calicatas. Recorrerás la bodega, la capilla y obviamente probarás los vinos de Valle Secreto. Incluye degustación de vinos de 3 vinos; dos vinos tintos y un vino cosecha tardía de la línea First Edition. Estos vinos serán acompañados de un almuerzo de tres tiempos.

Además, habrán artesanos de la zona con su oferta de productos para hacer mas atractiva la visita, tendremos productos decorativos, alimenticios y didácticos ideales para complementar la compra de vinos en nuestra tienda.

Menú

  • Menú Valle Secreto
  • Entrada: Tomate relleno sobre mix de Hojas verdes.
  • Fondo: Carne mechada sobre pastelera.
  • Postre: Leche asada.
  • Opción vegetariana o vegana (en caso de haber veganos avisar a lo menos el 19 de febrero)
  • Entrada: Tomate relleno de verduras
  • Fondo: pastelera con verduras salteada
  • Postre: Leche asada.

Viña Casa Acosta

Viña Casa Acosta fue fundada por Don Nelson Acosta, quién adquiere los viñedos poco antes de viajar a Francia a disputar el mundial. Piensa, como guerrero previo a la batalla, en la historia de su familia, desperdigada por diversos rincones de América. De pueblo en pueblo, de país en país y de persona en persona, en cada lugar han forjado una huella y florecido una nueva semilla.

Hoy gracias a su hijo Damián Acosta, esta semilla que años atrás era solo un sueño, floreció en la preservación de un oficio que nos conecta con lo profundo de nuestra identidad y de nuestros sentidos. Artesanía antigua y moderna a la vez, realizada a escala humana con una perspectiva autoral, es la expresión cotidiana de una visión de equilibrio y sabor.

Los turistas son recibidos en el jardín de recepción para luego dar comienzo al recorrido por las hileras de Carmenére, donde disfrutará de una hermosa vista panorámica del lugar y degustará una copa de vino de nuestro Carmenére único en Chile. Posteriormente se da inicio al Tour Enológico y recorrido por las salas de vinificación y barricas para continuar con una experiencia gastronómica única entre viñedos.

Menú

  • Menú Casa Acosta:
  • Aperitivo: Berá Rosé Carmenére
    Tabla de frutos secos y quesos, frutas de estación y pequeños bocadillos.
  • 1 º tiempo: Ombú Tannat, Capeletti, verduras de estación en salsa caruso.
  • 2º tiempo: Estación Francia Camenére, Carne fraseada, guise de porotos y mazamorra, pebre de cherry brote y demiglass.
  • 3º Tiempo: Lajau Sam, Peras, guindas y hojaldrado frola.
  • Incluye café e infusiones
  • Opción Vegana:
  • Aperitivo: Berá Rosé Carmenére, Tabla de frutos secos y quesos, frutas de estación y pequeños bocadillos.
  • 1 º tiempo: Ombú Tannat, Farinata, crema de espárragos y paprika.
  • 2º tiempo: Estación Francia Camenére, Risotto, cetas y aceite trufado.
  • 3º Tiempo: Lajau Sam, Peras, guindas y hojaldrado frola.
  • Incluye café e infusiones

Viña Casa Acosta

Viña Casa Acosta fue fundada por Nelson Acosta, quién adquiere los viñedos poco antes de viajar a Francia a disputar el mundial. Piensa, como guerrero previo a la batalla, en la historia de su familia, desperdigada por diversos rincones de América. De pueblo en pueblo, de país en país y de persona en persona, en cada lugar han forjado una huella y florecido una nueva semilla.

Hoy gracias a su hijo Damián Acosta, esta semilla que años atrás era solo un sueño, floreció en la preservación de un oficio que nos conecta con lo profundo de nuestra identidad y de nuestros sentidos. Artesanía antigua y moderna a la vez, realizada a escala humana con una perspectiva autoral, es la expresión cotidiana de una visión de equilibrio y sabor.

Los turistas son recibidos en el jardín de recepción para luego dar comienzo al recorrido por las hileras de Carmenére, donde disfrutará de una hermosa vista panorámica del lugar y degustara una copa de vino de nuestro Carmenére único en Chile. Posteriormente se da inicio al Tour Enológico y recorrido por las salas de vinificación y barricas para continuar con una experiencia gastronómica única. entre viñedos.

Menú

  • Menú Casa Costa:
  • Aperitivo: Berá Rosé Carmenére
    Tabla de frutos secos y quesos, frutas de estación y pequeños bocadillos.
  • 1 º tiempo: Ombú Tannat, Capeletti, verduras de estación en salsa caruso.
  • 2º tiempo: Estación Francia Camenére, Carne fraseada, guise de porotos y mazamorra, pebre de cherry brote y demiglass.
  • 3º Tiempo: Lajau Sam, Peras, guindas y hojaldrado frola.
  • Incluye café e infusiones
  • Opción Vegana:
  • Aperitivo: Berá Rosé Carmenére, Tabla de frutos secos y quesos, frutas de estación y pequeños bocadillos.
  • 1 º tiempo: Ombú Tannat, Farinata, crema de espárragos y paprika.
  • 2º tiempo: Estación Francia Camenére, Risotto, cetas y aceite trufado.
  • 3º Tiempo: Lajau Sam, Peras, guindas y hojaldrado frola.
  • Incluye café e infusiones

Recomendaciones:
Considere ropa y calzado cómodo, además protector solar y agua.

Skip to content
Responde nuestra encuesta Responde nuestra encuesta